среда, 4 июня 2014 г.

12 недель долгожданного лета

  Всем привет. Как ваше настроение? У меня просто прекрасное. Выиграла на днях конфетку от Тани Пономаревой. Так рада! Спасибо ей большое! Надо бы и мне подумать теперь о каком-нибудь угощении. Вселенную нужно отблагодарить за щедрость. ))) Плюс у моего блога появляются постоянные читатели, и это несказанно радует его хозяйку! Ну и конечно самая долгожданная новость: у моего блога теперь появился еще один хозяин, а у меня соавтор. Прошу любить и жаловать - Артем Евгеньевич.
О себе: Артем. Любознательный и шкодливй мальчик. В свободное время притворяется примерным ребенком, что впрочем ему удается. Характер общительный. Не женат. )))))))
Артем изъявил желание написать пару слов от себя: "ппрг7438шр жважюжз9094"
 Ладно, а теперь серьезно. Я по прежнему вся не буду говорить по какое место в недоделанных работах, но меня упорно тянет на альбомы. Каждый раз думаю: "Вот дозакажу еще кардстока и уже точно все альбомы доделаю! Честно-честно!". В итоге наконец до меня дошло, что такими темпами мне будет просто не о чем писать и нечего публиковать. Заставить себя через силу делать открытки, я не могу (увы). Поэтому пока моя кучка недоделанных альбомов растет, я решила показать вам четыре разворота альбома "12 недель лета". Суть проекта - сделать фотоотчет каждой недели лета.
Итак, смотрим:
Разворот 1.


Разворот 2.


Разворот 3.


Разворот 4.



Вот такие разворотики. На сегодня это все. Большое всем спасибо за то, что заглянули. От Артема всем привет. Буду очень рада почитать ваши комментарии, а еще больше познакомиться. ))) До новых встреч.