понедельник, 29 сентября 2014 г.

Винтажный кантри плюс открытка а-ля американо

Всем привет! Как же быстро пролетел сентябрь! Ну почти пролетел. Я не бездельничала, нет-нет. У моей лучшей подруги родилась малышка. Аж 4200 кг! Так вот я вся в альбомоделании. Пытаюсь сотворить нежный альбомчик первого года жизни, в подарок малышке и новоиспеченной мамашке. Сами понимаете дело это не быстрое, а так как скраплю я исключительно по выходным на даче, то сами понимаете как быстро у меня продвигается дело. Параллельно я участвую в рубрике Easy Pages от Ольги Елтышевой, учусь делать странички. Уже третий этап осилила. ))) Продолжаю осваивать стили, разбираюсь с аккуратностью и многослойностью. В общем осень - школьная пора, вот и я решила подтянуть там, где еще можно что-то подтянуть. К тому же скетч интересный. И мне даже кажется, я знаю откуда он взят ))) Вот он:

Ну собственно вот моя интерпретация скетча. Велосипед изобретать не стала, ворочать его, зеркалить, тупо по картинке работала. Страничка сделана в подарок моей бабушке, которая героически отбивалась от моего неугомонного сына, пока я делала ей же подарок. Исполнилось бабуле 81 год! Страничку сделала, ну вернее я старалась сделать ее в винтажном стиле, с элементами кантри (принт на бумаге). Дело то было в деревне. Хотя меня опять потянуло на белый акрил, не знаю на сколько он уместен. Вам решать. ))) Вот страничка:



Все безбожно залито кофе, нашлепсано тут и там брызг, половина бумаги вымочена в кофе. В общем от странички исходит такой божественный кофейный аромат, зашатаешься! Немного деталей.


ОЭ - часы - есть. Правда как-то сильно спрятала.





Ольга! Надеюсь услышать немного критики ))) Хоть чуть-чуть.
  Ну и конечно не могу я с одной работой в посте ))) Еще у меня открытка в американском стиле. Сделала просто так, потому что надоел дождь и мерзкая питерская погода ))) Порадует кого-то красками. Сначала хотела сделать шейкер, но потом как-то лениво стало. В итоге  - та-даааам! Имитация шейкера. )))




На этот раз обошлась без брызг. Делала по скетчу блога Assorti:


На сегодня все! Пошла пристроюсь к своему карапузу в кроватку, в квартире холодно, а он у меня такой тепленький. Грелочка моя. ))) Всем пока-пока и до новых встреч!