понедельник, 21 апреля 2014 г.

Альбом для любимого папы

  Вот наконец я и доделала (почти )))) альбом для моего папы. В один прекрасный день на меня снизошло вдохновение и я начала этот альбом. Через день на меня опять снизошло вдохновение и я принялась за альбом подруге. Позже я осознала, что поторопилась брать за два альбома сразу. Пока делала один альбом, другой лежал на полочке и смотрел на меня с немым укором. Недоделанный подарок наводил на меня беспокойство и суетливость. Мне казалось, что я не успеваю, торопилась... Ужас в общем. Никогда больше не буду делать два альбома одновременно. 
  Фотки выкладываю без обложки, так как она без надписи. Ее я сделаю позже, когда придет заказанный мной алфавит. Самим альбомом я очень довольна. Хотела сделать переплет по мк Виноградовой и сделала. Хотел сделать необычный для себя размер и сделала. Все детали и украшения подобраны со смыслом, ничего не красуется даром.  Итак, преступим.
 Целиком оба разворота решила не фоткать. Альбом называется "Наш папа".  

 После работы над этим альбомом я просто влюбилась в марку Bo Bunny. Это коллекция Mamarazzi. Великолепная бумага. Работать с ней одно удовольствие.



На этой странице меня просто перло. Делала я ее глубокой ночью, в полусонном состоянии. Так что летающему куску ткани не удивляйтесь ))))



Единственный разворот с цветными фотографиями. Я заказала их в черно-белом варианте, но смотрелись они жутко. Так что решила оставить как есть.
Октябрь - потому что я родилась в октябре ))) Этот мальчик на фото - я )))
  Места для памятных надписей оставила для папы, так как истории всех этих фото я не знаю. А он сам напишет, своей рукой, все что посчитает нужным.
  А теперь немного деталек:






  На сегодня все. Спасибо, что заглянули. Буду рада вашим комментариям. До встречи.